ESTÁS EN: Facilisimo > Decoración > Foros > Decoración >

anaydavyd

offline

» Karma: 1.852

» Vivo en Madrid y tengo 30 años

» Fecha: 30/09/2008 14:08

Alguien conoce o ha comprado mediante esta pagina web??

Nº de respuestas: 2 - Nº de lecturas: 134

Hola, es escrito este post para ver si me podeis dar alguna orientacion sobre una pagina web donde hay cosas muy chulas.
En breve, nos entregan mi nueva casa y entre tantas cosas que quiero y hay que comprar es un sofa. En la casa que vivo actualmente tengo un sillon de piel del cual estoy contentisima y quiero poner en esta nueva casa otro pero claro aun mas modernito del que ya tengo que tambien esta muy bien.
Buscando y buscando he dado con esta web que os comento y veo que hace ofertas muy muy interesantes pero no se si alguien tiene experiencia comprando aqui y si es fiable, la calidad , seriedad y esas cosa.......

la web es :

www.venta-unica.com


Os agradezco vuestra colaboracion ,
saludos.Guiño
Cambiar orden de respuestas

laurika

offline

» Karma: 6.650

» Fecha: 30/09/2008 14:28:40
yo he mirado aunque no he llegado a comprar porque estaba agotado lo subo a ver si alguien te puede ayudar mas

ktk_coru

offline

» Karma: 52.592

» Fecha: 30/09/2008 15:33:39
Yo lo mismo ... no he comprado xq lo que quiero esta agotadoTristeza


 
Responder en este debate
 
» Iniciar sesión
» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Te informas mediante Internet para la compra de un colchón?

No
 Sí (42 % - 97 votos)
 No (58 % - 133 votos)
Ver opiniones