PARACE QUE ES LA MANERA DE INVITAROS A TODAS A MI CASA SOLO FALTA EL CAFETITO, ESPERO QUE ME DIGAIS LO QUE PENSAIS ADMITO TODO TIPO DE COMENTARIOS QUIERO HACER TODAVIA COSAS COMO UN ZOCALO EN EL PASILLO PERO POCO A POCO AHORA ESTOY CON EL SALON UN SALUDO A TODAS
Preciosa, me encanta el toque coqueto y dulce que tiene toda la casa, la habitación del zocalo azul es preciosa, los muebles blancos le dan un toque super acogedor, la cocina preciosa, los baños también, felicidades por esa casa tan coqueta.
Hola!! Chica que preciosidad de casa, me encanta es super acogedora, la habitación del niño preciosa, el alicatado del baño azul me encanta, y un detalle de tú habitación me ha encantado, los cuadros que tienes encima del cabecero ¿son fotos de tus hijos?, me ha gustado mucho la idea lo mismo te la copio.
Bueno espero que nos sigas poniendo tu casa que cojamos más ideas pues es preciosa. Un saludo.
GRACIAS A TODAS POR LOS CUMPLIDOS VINIENDO DE VOSOTRAS ES TODO UN ALAGO, OS CONTESTARE ALGUNAS PREGUNTAS PERDONARME POR LOS NOMBRESPERO YA NOS IREMOS CONOCIENDO. LA HABITA DE MI HIJO PEQUEÑO LOS ERAN LOS MIOS DE SOLTERA LO TUNEE COMO DICEN POR AQUI EN BLANCO, LA FOTOS DE ENCIMA DE MI CAMA SON LAS FOTOS DE MIS HIJOS EN LA PLAYA AL ATARDECER QUE ME ENCANTAN, Y LAS RAYAS DE LA ENTRADA NO ES PAPEL ES PINTADO POR SERVIDORA QUIERO PONER UN ZOCALO DE DM Y ARRIBA PAPEL PERO POCO A POCO AHORA NO PUEDO PERO LUEGO OS PONDRE EL RESTO DE LAS HABITACIONES UN SALUDO GRACIAS
HOLA A TODAS, BELEN 100 EL ARMARIO DEL BAÑO JUNTO CON OTRO QUE TE PONDRE LA FOTO ES DE UNA FABRICA DE UN PUEBLO CERQUITA DEL MIO Q SERA DESCONOCIDO PARA TI SE LLAMA MUEBLES AGUADO Y EL PUEBLO LA GINETA SON VERDADEROS ARTITAS DE LA MADERA HA CEN TODO ALLI YEN LA EXOPOSICION CASI TODO ESTA AL NATURAL PARA QUE ELIJAS ACABADOS Y DE PRECIOS MUY BIEN TAMBIEN ESPERO HABERTE AYUDADO UN SALUDO
Me encanta tu casa. La habitación azul, preciosa , los muebles tuneados ya te lo dije en el otro post, te han quedado geniales y el baño me encanta la vitrina blanca que tienes y el alicatado. Me activo quiero ver más fotos.
LA VERDAD QUE NO FUE MUCHO, CUANDO EL CARPINTERO ME HIZO EL ZOCALO DE LA HABITACION AZUL SE DEJO ALGUNOS LISTONES DE MADERA CON EL ALTO Y EL ANCHO JUSTO DE LA RAYAS Y ESO ME SIRVIO DE PATRON. MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRO COMENTARIOS LA VERDAD QUE HA DADO MUCHA ALEGRIA GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS
EN LA ENTRADA Y EL PASILLO QUISIERA PONER EL ZOCALO DE DM PERO TIEMPO AL TIEMPO, Y LA HABITACION DE MI HIJO MAYOR ES MAS FUNCIONAL EL LA QUERIA DE ESTE ESTILO HABER SI PUEDO MANDAR MAS
Me sigue gustando mmucho todo lo que vas poniendo, el baño azul es monísimo, sobre todo el mueble de las cestas y la habitación del otro niño está muy bien