ES MI PRIMER POST PERO HACE MUCHSISISISIISMO TIEMPO QUE OS SIGO, DESDE QUE ESTABA EN OBRAS Y LA VERDAD QUE ENTRE TODOS ME HABEIS SERVIDO DE MUCHA AYUDA PARA DECORAR MI CASA.
MUUUUUUUUUCHAS GRACIAS CHICAS, AUN ME FALTAN MUCHISIMAS COSAS, NO TENGO CORTINAS, NI MUCHAS NI LOS COJINES DEL OTRO SOFÁ, PERO BUENO POCO A POCO, ME SUFRIDO MUCHO CON LA CASA, PERO LA VERDAD, AHORA MERECE LA PENA, TODO EL MUNDO QUE LA VE DICE"PARECE DE REVISTA" JEJEJEJE, DESDE NIÑA INCLUSO CUANDO NO TENIA NI NOVIO COMPRABA REVISTAS DE DECORACION, ME APASIONABA Y ME SIGUE APASIONANDO...A VER...OTRA MUESTRA.....
ES CLASICA PERO NO RECARGADA, ME HE ESFORZADO EN LO ELEGANTE, SOBRIOY NATURAL, LOS TONOS BEIGE BLANCOS Y MARRONES EN TODA LA CASA LE DAN ESA UNIDAD DECORATIVA EN CADA UNO DE LOS RINCONES...JOER...PARECE QUE NO ES MIA.....JAAAJAJA
Hola sucasuca, es verdad que has conseguido crear en tu casa una decoración muy cálida y acogedora. Esas tonalidades son siempre un verdadero acierto. Me gusta muchísimo como unificas todas las estancias con las tonalidades( suelo y paredes) en toda la casa. También muy cuidada la iluminación y distribución del mobiliario.
Encantada de seguir viendo tu estupenda casa, y de tu buen gusto. Te felicito, de verdad. Un salud
Me ha gustado mucho lo que has compartido de tu casa, es una decoración muy serena, los armarios me encantan ( ¿ será porque el blanco es como el que irá en mi furura habitación?:) )