ESTÁS EN: Facilisimo > Inmobiliaria > Foros > Inmobiliaria >

CANELITA

» Karma: 511

» Vivo en Toledo y tengo 26 años

» Fecha: 06/08/2008 15:05

¿¿¿PISO O CASA???

Nº de respuestas: 2 - Nº de lecturas: 338

HOLA CHICOS Y CHICAS HACE MUCHO QUE OS LEO Y HOY ME HE DECIDIDO A ESCRIBIR ALGO, PARA ESO OS CONTARE ALGO DE MI A VER SI PODEIS ECHARME UNA MANILLA... JEJEJE!! EMPEZARE DICIENDO QUE YO SIEMPRE HEVIVIDO EN UNA CASA CON UN GRAN PATIO HASTA QUE HACE DOS AÑITOS NOS EL QUE ENTONCES ERA MI NOVIO (HOY MI MARIDIN) NOS METIMOS EN NUESTRO APARTAMENTITO. ES UN APARTAMENTO PRECIOSO DE 50 M2 APROX. PERO ESTA SALADIIISIMO. EL PROBLEMA ES QUE SE ME QUEDA PEQUEÑO, NO TIENE PATIO Y AL TENER SOLO UNA HABITACION EN CUANTO TENGAMOS UN BEBE.... TOTAL, QUE PENSAMOS EN VENDER EL PISO Y COMPRAR ALGO MAS GRANDE Y CON PATIO (UNA CASITA ADOSADA O ALGO ASI) PERO AL MIRAR CASITAS ME ESTOY DANDO CUENTA QUE AUNQUE LA GENTE DECIA QUE LOS PRECIOS BAJARIAN TAMPOCO HAN VARIADO TANTO, LA GENTE QUE CONOZCO ME DICE QUE ME ESPERE... QUE NO CORRA, QUE NO ME META EN HIPOTECAS AHORA Y... EN FIN NO SABEMOS QUE HACER... LO UNICO QUE TENEMOS CLARO ES QUE SIN VENDER EL PISO NO NOS METEREMOS.

COMO LO VEIS VOSOTROS??

UN SALUDO COMPYSSS!!!!Guiño

Cambiar orden de respuestas

centurio

» Karma: 0

» Fecha: 06/08/2008 16:49:37

HASTES DE COMPRAR UNA COSA,,VENDE TU PISO,,NO AL REBES,,Y NO TE METAS EN HIPOTECAS PUENTE,,SERIA UN SUICIDIO,,VENDE Y DESPUES COMPRA,,,AAAAAAAA Y SOBRE TODO AHORRA,,,SUERTE

CANELITA

» Karma: 511

» Fecha: 06/08/2008 21:20:04

Gracias centurio, esa es mi idea... vender para despues comprar! la verdad es que ahora vivo muy bien, pero claro es un poco pequeño asi que nada nosotros... sin prisa cuando se venda... se vendió! aparte nosotros tenemos un terreno, que esa es otra opcion, si no sale una casa que se nos ajuste en precio hacernos una nosotros.

Un saludooooo....

Gracias chic(@)s !!!!

Responder en este debate

» Iniciar sesión
» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Es correcto que un banco te obligue a contratar un seguro para darte una hipoteca?

No
 Sí (33 % - 1 votos)
 No (67 % - 2 votos)
Ver opiniones