ESTÁS EN: Facilisimo > Bricolaje > Foros > Bricolaje >

guadalupe13

» Karma: 4.081

» Vivo en Rioja (La) y tengo 36 años

» Fecha: 28/11/2007 13:04

ME REGALAN PARQUET DE JATOBA

Nº de respuestas: 4 - Nº de lecturas: 1.311

PUES ÉSO, QUE COMO DICEN QUE LOS NIÑOS VIENEN CON UN PAN DEBAJO DEL BRAZO, MI JEFE (YO TRABAJO EN UNA PROMOTORA INMOBILIARIA Y MI JEFE TIENE EMPRESA DE MADERAS), HA DECIDIDO QUE UNA CRIATURITA NOTIENE LA PIEL PARA GATEAR POR UN SUELO DE GRES TAN HORROROSO Y TAN MAL COLOCADO COMO EL DE MI CASA, ASÍ QUE ME TRAJO VARIAS MUESTRAS DE PARQUET PARA QUE ELIGIERA Y ENCIMA LES HA METIDO EL EMBOLADO A LOS CARPINTEROS PARA QUE ME LA COLOQUEN GRATIS.

DE LAS QUE ME TRAJO (QUE EN SU MAYORIA ERAN CLARITAS), HE ELEGIDO LA DE JATOBA Y TIENE 2 CM Y CUANDO ME HA PREGUNTADO LOS M2 DE MI CASA LE HE DICHO QUE TENDRÍA QUE DESCONTAR LA COCINA PORQUE VIENE LOS M2 JUNTO CON EL SALÓN Y ME HA CONTESTADO QUE NO, QUE LA PONGA PARA TOOODA LA CASA INCLUIDOS LOS BAÑOS.

¿QUÉ OS PARECE? YO AQUÍ VOLVIÉNDO LOCOS A TODOS CON MIS PREGUNTAS Y MIRANDO LOS POST PARA COLOCAR EL SUELO Y RESULTA QUE ME LO DAN TODO HECHO.

LO DE LACAR LAS PUERTAS TENDRÁ QUE ESPERAR PORQUE CON EL EMBARAZO ME HAN PROHIBIDO ACERCARME A NINGÚN BOTE DE PINTURA, NI DISOLVENTE NI ME DEJAN EMPAPELAR MI DORMITORIO, ASÍ QUE COMO SOY UNA PROSCRITA DEL BRICOLAGE ESTOY APRENDIENDO A HACER ALMAZUELAS (O COMO DICEN LOS AMERICANOS PATCHWORK) ASÍ QUE FERNANDO, NOS VEMOS EN EL POST DE MANUALIDADES.

Cambiar orden de respuestas

Mad lisergico

» Karma: 19.687

» Fecha: 29/11/2007 13:43:36
Como una vez me dijo el que le puso el barniz, "pon alfombras" con lo que despues del correspondiente envio a donde fue el pollo y vino jarto, me dijo que no se pude hacer nada salvo que cuando tengas todo como una pista de patinaje le des una lijita (si no tienes daños en el madera) al barniz y vuelta a repetir. Existen en el mercado tarimas de jatoba con barnizado en horno (mucho más resistente que el que se aplica con brocha o rulo) el unico pero es que no es todo de jatoba, sino unos 7mm de madera sobre una base de aglomerado o dm.

guadalupe13

» Karma: 4.081

» Fecha: 29/11/2007 10:48:37
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS CHICOS. MAD, YO HE VISTO LA TARIMA DE JATOBA MONTADA EN ALGUNA OBRA Y ME PARECE PRECIOSA Y PRECISAMENTE EL MIEDO VIENE POR EL BARNIZ, SUPONGO QUE NO SABRÁS DE ALGÚN PRODUCTO (AUNQUE SEA OTRO BARNIZ) PARA PROTEGERLA) PORQUE YO HASTA QUE ME PREOCUPE POR LOS ARAÑAZOS QUE PUEDA HACERME EL PEQUE ME TENDRÉ QUE PREOCUPAR POR LOS QUE HAGAMOS MI COSTILLO Y YO.

Mad lisergico

» Karma: 19.687

» Fecha: 28/11/2007 20:08:32
En el piso anterior le puse el suelo de tarima maciza de jatoba, "supremo" es preciosa, el unico pero es que el barniz se araña con bastante facilidad y con las peques me tenian de los nervios cada vez que las veia con algo que pudiera arañarlo.

Fernando(Moderador)

» Karma: 0

» Fecha: 28/11/2007 14:00:13
¡Qué bien Lupita, enhorabuena! ¡Vaya pedazo de pan! :-)

Responder en este debate

» Iniciar sesión
» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Usas en invierno el aire acondicionado con bomba de calor?

No
 Sí (44 % - 4 votos)
 No (56 % - 5 votos)
Ver opiniones