ESTÁS EN: Facilisimo > Foros > La sala de estar >

rth66

» Karma: 42.254

» Vivo en Andorra y tengo 28 años

» Fecha: 13/05/2008 16:22

" TIERRA TRAGAME" HABEIS PENSADO ESTO ALGUNA VEZ?

Nº de respuestas: 13 - Nº de lecturas: 222

PUFFFF A MI LA VERDAD ME HAN PASADO BASTANTES COSAS RIDICULAS, CON LO HIPER VERGONZOSA QUE SOY Y TELA!

UNA VEZ: IBA YO CON UNA AMIGA, Y ME ASOMO A UN COCHE APARCADO Y ME EMPIEZO A MIRAR EN EL RETROVISOR , AL MOMENTO ME DI CUENTA QUE EL COCHE ESTABA REPLETO DE GENTE............................LA GENTE SE ESTABA MEANDO DE LA RISA, YO ME LARGUE DE ALLI RIDICULA PERDIDA

Cambiar orden de respuestas

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:23:11

OTRA VEZ: VINIENDO DEL INSTITUTO DELANTE DE TODO EL COLEGIO ME METI LA O S T I A DEL SIGLO, QUE HICE?? REIRME DE MI MISMA.......Q VERGUENZA

OTRA VEZ: IBA ALGO CHISPADA, Y COMO EL Q NO QUIERE LA COSA MI MANO SE POSÓ EN EL CULO DE UN AMIGO....EN FIN

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:23:36

OTRA VEZ: ESTANDO CASA DE MI SUEGRA CON TODA LA FAMILIA, SE ME CALLÓ UN CONDÓN, MI SOBRINA DE 2 AÑOS LO IBA A COGER CUANDO SE LE ADELANTO MI SUEGRA, Y DISIMULANDO ME LO DIÓ.....................EN FIN, ESTUVE UNA SEMANA SIN APARECER POR SU CASA

Y MAS COSAS

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:25:17
OTRA VEZ, ERA VERANO, Y ESTABAN CENANDO EN MI CASA TODOS LOS AMIGOS DE MIS PADRES, PUES NADA, ELLOS ESTABAN CENANDO EN EL PATIO, Y ME APETECIA BAÑARME EN LA PISCINA ( UNA PISCINA DE ESAS DE LONA), PUES NADA, ME DI UN BAÑO, CUANDO TERMINÉ, FUI A ENTRAR AL BAÑO, Y PILLE A UN AMIGO DE MI PADRE MEANDO, SALI CORRIENDO, TODOS LOS AMIGOS DE MI PADRE SE DESCOJONABAN, YO COLORADA ME FUI A MI HABITACION A DORMIR

numix

» Karma: 31.324

» Fecha: 13/05/2008 16:27:16

jajajajaja jolines chica, qué de cosas...eres propensa quizá? pq es cierto que hay gente con más predisposición para este tipo de cosas.....bueno, como lo de ser patoso...pues algo así supongo.

a mí que yo recuerde ahora no me ha pasado nada similar pero cuando iba al instituto iba yo bajando unas escaleras que daban a la planta baja en hora punta y LLOVIENDO ENCIMA (o sea más gente aún de lo normal) y mi amiga se cae a losuperman escaleras abajo. la pobre se puso no roja, no, MÁS

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:28:16
OTRA VEZ, ESTABAMOS EN MI CASA, ASANDO CARNE MIS TIOS, MISPADRES, LOS AMIGOS DE MIS PADRES, Y RESULTA QUE A UN AMIGO DE MI PADRE SIN QUERER, AL POBRE SE LE ESCAPÓ UN PEDÍN, JAJAJAJAJAJA, VAMOS YO ME LARGUÉ Y ME PUSE A LLORAR DE LA RISA ........................VAMOS, ES QUE DE VERDAD QUE CARA SE LE QUEDO AL POBRE....................... VAMOS! ME PASA A MI Y ME MUERO

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:29:59
UNA VEZ ESTABAMOS EN EL LATRIO, CREO QUE IBAMOS A CATEQUESIS, Y ESTABA HABLANDO TRANKILAMENTE CON MI AMIGA, CUANDO UN PAJARRACO SE LE CAGÓ ENCIMA, JAJAJAJAJAJAJAJAA, VAMOS LO QUE REI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ME TUVE Q SENTAR Y TODO DE LA RISA JAJAJA

numix

» Karma: 31.324

» Fecha: 13/05/2008 16:32:19

jajajajajajajajaajajajajaja

jolines....lo que ayuda un pedo para que to kiski se jarte de reí..jajajaja

pero te has dao cuenta la de cosas graciosas que te han pasado? jajaja

RALUFLOR

» Karma: 74.375

» Fecha: 13/05/2008 16:33:35

jaja rth eres lo que no hay jajajjaa

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:36:05

si, y me han pasado muchas cosas mas, una vez en el instituto, des gra cia da que soy!!!!!!!!!!!!!!!

pues nada, que me estaba me ando mogollon, y quedaba libre un baño que tiene una ventana viselada que daba al patio, pero es que en el patio se supone que no habia nadie, pues nada, entre a mear, y cuando baje, pues cachondeo!!!!!!!!!!!!!!! ( 4 monos de mi pueblo que vieron mi sombra en el wc, en fin)

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:38:14
y otra vez, estabamos una amiga mia, una amiga de mi amiga y yo, pues nada, nos estabamos cambiando para irnos de fiesta, pues como soy tan cumplida, la chica salio del baño y le dije ! uy que guapa te has puesto! pues que resultó que la chica aun no se habia cambiado de ropa, llevaba la misma ropa, pero como soy tan despistada que no me fijo en nada, pues eso, ME SENTI SUPER RIDICULAAAAAAAAAAAAAAAAA

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:42:00
UNA VEZ TB IBA POR LA CALLE CON MI FELICIDAD, CUANDO DE REPENTE VEO UN RATÓN QUE PASABA POR MI LADO, PUES ME PUSE A VOCEAR Y SALIR CORRIENDO, PERO ES QUE ME SALIO, PQ ME DAN PANICO HORROR LOS RATONES, MENOS MAL QUE SOLO ME VIO UN HOMBRE QUE PASABA AL LADO ME DIJO " CHICA QUE NO TE VA A COMER", PERO BUENO

nere

» Karma: 40.705

» Fecha: 13/05/2008 16:43:07
A MI La última me ocurrió el sábado, estaba en un restaurante comiendo, y cuando terminé fui al baño, me metí de bellón en el baño de los tios, y no me di cuenta hasta que miré y pille a un tio to trajeao meando jejejeje, dije uff y salí dispara

rth66

» Fecha: 13/05/2008 16:49:48

ESTA SI FUE GORDA:

ESTE VERANO FUIMOS MI NOVIO Y YO A ASTURIAS DE VACACIONES, PUES FUIMOS A LOS DEL GAITERO A VERLO, CUANDO TERMINO LA VISITA, FUIMOS A UN SITIO TODO EL GRUPO Q ESTABAMOS A TOMAR UNA COPA DE SIDRA, PUES NADA, ESTABAMOS TODOS ALLI, Y VEO A UNA CHICA QUE ME MIRA Y ME ESTABA OFRECIENDO UNA COPA DE SIDRA, PUES NI CORTA NI PEREZOSA FUI A COGERLA, LA CHICA LO FLIPABA! FUE CUANDO ME DI CUENTA QUE LA COPA SE LA ESTABA OFRECIENDO COMO ES LOGICO A SU NOVIO Q ESTABA DETRAS DE MI! LE DEVOLVI LA COPA DE SIDRA Y ME FUI AL ULTIMO RINCON MUERTA DE LA VERGUENZA, MI NOVIO VIO TODO EL ESPECTACULO Y SE ESTABA MURIENDO DE LA RISA, AHI SI PASE VERGUENZA!!!!!

Responder en este debate
» Nuevo Usuario
» Iniciar sesión
» Usuario
» Contraseña

Recordarme

» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Has usado algún amuleto para atraer el amor?

No
 Sí (13 % - 6 votos)
 No (87 % - 40 votos)
Ver opiniones