Voy a la boda de una amiga. El vestido ya lo tengo. Es negro, de coctel, palabra de honor, y por abajo tiene como unas motitas en color beige. Muy sencillo. Tengo el pelo largo y liso, y no sé qué peinado hacerme: lo dejo suelto? recogido? semirecogido?
Ante todo, quiero algo juvenil. Se me había ocurrido algo así como una coleta, pero chula, y como tengo el pelo largo, me quedará más o menos a la altura de los hombros.
PUES SI TE DIGO LA VERDAD A MI LAS COLETAS ME ENCANTAN CASI SIEMPRE VOY CON UNA PERO A LA VEZ ES MUY ELEGANTE UNA AMIGA MIA SE HIZO UNA PARA LA BODA DE OTRA AMIGA NUESTRA Y ESTABA PRECIOSA, TE COMENTO COMO ERA;
PUES TENIA LA RAYA EN EL LADO TODA REPEINADA Y CON UN POQUITO DE TUPE Y DESPUES DONDE VA LA GOMA DE LA COLETA PUES NO SE VEIA PORQUE ESTABA RECUBIERTA CON SU PELO Y ESTABA MUY MUY BONITA.
ASI QUE SI AS DECIDIDO ESTE RECOGIDO PUES MI OPINION ES QUE TE IRA MUY BIEN AUNQUE NO TE HAYA VISTO NUNCA JEJEJEJEJEJ.
hola yo tambien voy de boda el dia 24 de mayo y tampoco tenia muy claro que hacerme en el pelo pero creo que algo asi sin las flores que lo adornan pero de este estilo
y si te gustan las coletas mira este a ver que te parece si le quitas las peinetas porque es mas de novia
puedes hacerte una coleta para un lado... asi la coleta te caeria encima de un hombro y el otro hombro lo tendrias libre...no sé si me explico.. con la raya a un lado.. y la coleta también. Queda muy bonito
ESA COLETA ERA PARECIDA LO QUE PASA QUE NO LLEVABA TANTO PELO ALRREDEDOR DE LA GOMA DEL PELO SINO UN MENCHON DE PELO PEQUEÑITO SOLO PARA QUE NO SE VIERA EL COLETERO. TAMBIEN ESA NO LLEVA TUPE Y MI AMIGA SI Y ESO DICE MUCHO.
LA MODELO ESTA ES QUE LA TIA ES GUAPISIMA PERO NADIE SE PUEDE COMPARAR CON NADIE CADA UNO ES COMO ES EJEJEJEJEJEJ EL PEINADO ES PRECIOSO Y DE QUE SEAS MORENA NO QUIERE DECIR QUE NO TE PEGUE PORQUE SERA LO MISMO DE CHULO.
UN SALUDO PARA TODAS Y HABER SI OS DECIDIS SEGUROS OS QUEDA TODOS PERFECTO JEJEJEJEJ.