Hola, bueno no se si puedo poner aqui este mensaje, si no es asi lo quitais, lo tengo puesto tambien fuera de adopciones urgentes, asiq lo entenderé.
Daros las gracias por la labor que estais haciendo, la gente que amamos los animales y que vemos tanta crueldad con ellos no sabeis lo que agradecemos estos espacios, aqui no nos sentimos bichos raros por amar incondicionalmente a (segun ellos) esos bichos con pelo.
BUENO, PUES YA PUSE ESTE MENSAJE EN DICIEMBRE, Y HOY POR HOY DECIROS QUE LA PRECIOSA "CHISPA" QUE ASI LA HEMOS LLAMADO MI MARIDO Y YO, AUN NO TIENE DUEÑO...
NOSOTROS LA ESTAMOS DANDO DE COMER PORQ.......... COMO NO LO HACES? SE QUE NO ES LA SOLUCION, ALGUNOS ME DICEN Q LLAME A PERRERAS O PROTECTORAS PERO EN LA ZONA EN LA QUE VIVO NO HAY MUCHO DONDE ELEGIR Y ESTAN SATURADAS, Y TENGO MIEDO QUE NADIE LA MIRE Y ACABE SIENDO SACRIFICADA O INCLUSO PIENSO QUE COMO VIVO EN UN PUEBLO QUE ESTARA MEJOR A LA PUERTA DE MI CASA QUE EN UNA PERRERA DE DOS METROS POR DOS METROS... NO SE, DE ALGUNA FORMA ME SIENTO CULPABLE, YO DESDE LUEGO LA DOY TODOS LOS MIMOS Y COMIDA Y AGUA NO LA FALTA PERO SIGUE EN LA CALLE MI POBRE CHISPITA.
VUELVO A PONER EL MENSAJE PARA VER SI ES POSIBLE ENCONTRARLE ALGUIEN QUE TENGA EL MISMO CORAZON GRANDE QUE ELLA TIENE, PORQ OS ASEGURO QUE ES UN AMORRRRRRRRRRR DE ANIMAL.
OS VOY A SER SINCEROS, OS DIRÉ QUE TIENE ALGUN PROBLEMILLA DE VISTA PORQ UN OJITO SE VE QUE NO VE BIEN POR EL PERO POR EL OTRO PARECE SER QUE SI, ELLA VIENE CUANDO LA LLAMAS, JUGUETEA Y CUANDO VE ALGUN GATO VAYA Q SI LO VE JEJEJEJE.
POR FAVOR, AYUDARME A DIFUNDIRLO, PONERLO DONDE QUERAIS, BUSQUEMOSLE UN HOGAR A LA POBRE CHISPITA.
GRACIAS DE CORAZON
UN SALUDO.

Hace unos dias que a nuestra puerta a venido a cobijarse esta preciosa perrita, no sabemos que le ha pasado, ni si tiene dueño, la ha revisado nuestro veterinario y por lo visto no tiene chip, con lo cual no tiene dueño responsable.
Nos ha comentado que es una perra joven y es muy muy docil, nos ha dejado tocarla y mirarla sin problemas, eso si, tiembla mucho y debe ser por miedo, supongo que debido a que no la hayan tratado muy bien donde estuviera.
Queremos que esta preciosa perra tenga una oportunidad en la vida y encuentre un hogar y unos dueños que cuiden de ella como se merece, estoy segura que sabrá recompensarlo con creces.
Nosotros la hemos dado comida y agua, pero ya tenemos perra en casa y no podemos hacernos cargo de mas animales por motivos personales.
Si alguien quiere adoptarla estariamos encantados, buscamos unos amos que la quieran como animal de compañia, no para caza ni ningun otro interes, mas que el de darla cariño y recibirlo de ella.
POR FAVOR, URGE SU ADOPCION MAS EN ESTAS FECHAS Y CON ESTE FRIO ¡¡
Esta en la zona de Salamanca.
Si alguien esta interesado puede contactar conmigo a través de mi email
rg_oro(@)hotmail.com yle dare toda la informacion que necesite.