Blog de silaeu

5 ideas publicadas y 0 guardadas ▪ Temática del blog: Belleza

Sheila Viana

(España)

Amante del campo y de las nuevas tecnologías, vivo a caballo entre mis dos mundos...

Son d'Aromas te ofrece la mejor calidad en perfumes a granel. Perfumeria online. Cosmetica Natural. Gel Aloe Vera Puro 100% en sondaromas.

https://www.sondaromas.es/

Blog de silaeu

Monoï de Tahití: ¡qué bien huele ese bronceador!

ElMonoï de Tahitío aceite de Monoï es un aceite perfumado por maceración de los pétalos de las flores de Tiaré (una especie de arbusto del género de las gardenias con un poderoso aroma floral, que está presente en gran parte de las islas del Pacífico sur hasta Vanuatu) en aceite de coco. Monoï (pronunciado Mah-Noy), significa "aceite perfumado" en lengua tahitiana o reo māohi. El Monoï e ...

¿Qué es la Apitoxina? Beneficios del Veneno de Abeja para la Piel, Músculos y Articulaciones

No sabemos si los seres humanos comenzaron a criar abejas a causa de los efectos curativos de sus picaduras, para obtener miel, o por ambas razones. Las antiguas civilizaciones tenían conocimiento sobre las virtudes curativas de las dolorosas picaduras de abeja y la picadura de abejas es probablemente una de las primeras curas naturales para la artritis. En las antiguas China, India, Egipto, Babil ...

10 Propiedades del Gel Puro de Aloe Vera que debes saber. Beneficios del Aloe Vera para la Piel y el Cabello

El gel puro de aloe vera es adecuado para todo tipo de pieles, incluyendo la piel muy sensible. Posiblemente hayas visto o utilizado varios productos que contienen el gel de aloe vera, pues es el remedio natural más empleado en cosmética para tratar todos los problemas de la piel desde que los egipcios la llamaron la planta de la inmortalidad.El gel de aloe vera contiene 18 de los 22 aminoácidos p ...

Aceite de Rosa Mosqueta: Qué es, Cómo se Elabora, Qué Propiedades Tiene. Parte II

En este post continuaremos hablando sobre el Aceite de Rosa Mosqueta: Qué es, Cómo se Elabora, Qué Propiedades Tiene.  El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal que se extrae de las semillas de su fruto conocido como escaramujo tal y como explicamos en la primera parte de este post. Su composición comprende una combinación de ácidos grasos saturados e insaturados, dentro de los cuales podemo ...

Aceite de Rosa Mosqueta: Qué es, Cómo se Elabora, Qué Propiedades Tiene. Parte I

Qué es la Rosa Mosqueta Las especies del género Rosa son más de 100, pero podemos encontrar 3 asociadas por sus características bajo la denominación Rosa Mosqueta. Estas 3 especies son: Rosa Rubiginosa Rosa Moschata Y Rosa Canina Encontramos también el término Rosa Eglanteria que es un sinónimo de Rosa Rubiginosa.La Rosa Mosqueta es originaria de Europa Central, Polonia, Balcanes, Hungría, Rusia y ...