Món d´Aromes - Estètica Natural

60 ideas publicadas y 24 guardadas ▪ Temática del blog: Belleza

Marta Mon d´Aromes

(España)

Soy esteticista y mi especialidad son los tratamientos con aromaterapia y cosmética natural.

Estética natural, a base de aromaterapia, cosmética natural y técnicas manuales.

mondaromes.blogspot.com.es

Món d´Aromes - Estètica Natural

aceite de argán aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de argán

Aceite de argán. El árbol del agán (Argania spinosa), se encuentra en semidesiertos calcáreos del suroeste de Marruecos y en la provincia de Tinduf; en el oeste de Argelia. Arbol de argán Puede crecer hasta 8 o 10 metros de altura y vive entre 150 y 200 años. El aciete de argán se extrae por presión de las semillas que han caído al suelo; ya que es muy complicado recolectarlas de sus ramas, po ...

aceite de aguacate aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene por presión de los frutos maduros del ábol Persea gratissima y tiene un contenido muy alto en ácidos grasos insaturados (puede llegar hasta el 75%), sobre todo en ácido oléico (omega-9) y en ácido linoleico (omega-6). Aguacate También es muy rico en vitaminas A, B y E. Su olor es bastante pronunciado, de color verdoso y tacto graso, pero que se absorve rápidame ...

aceite de ricino aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de ricino virgen BIO

El aceite de ricino se obtiene de la planta Ricinus communis L, originaria de la cuenca mediterranea, India y el Este de Asia. Por el método de presión en frío de sus semillas, se consigue un aceite de olor débil y color amarillo suave. Lo podemos encontrar también bajo el nombre de Castor Oil. (pero no tiene nada que ver con el animalito) Aceite de ricino. Su uso será exclusivamente por vía e ...

aceite de baobab aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite de Baobab Bio

baobab El baobab es un árbol de África que se cree que puede llegar a vivir 3.000 años y puede alcanzar los 12 metros de altura. Baobab El aceite de baobab se extrae de las semillas del fruto que da este impresionante árbol. Es un fruto dulce, al que llaman "pan de mono". Cada fruto contiene unas 30 semillas y sólo se consigue un 15% de aceite, por eso su precio es elevado. Baobab ...

aceites esenciales aromaterapia bienestar ...

Aceite esencial de menta piperita

Su nombre latino es Mentha piperita. menta piperita El aceite esencial de menta piperita se extrae de las hojas y su olor es fuerte, agradable y aromático. aceite de menta Propiedades del aceite esencial de menta: Análgésico. Antiséptico. Antiespasmódico. Astringente. Carminativo. Cefálico. Digestivo. Emenagogo. Expectorante. Febrífugo. Hepático. Nervino. Estomacal. Sudorífico. Vasoconstrict ...

aceites esenciales aromaterapia cosmética natural ...

Aceite esencial de melisa

Su nombre latino es Melissa officinalis y su esencia se extrae de las hojas, que desprenden un delicioso aroma alimonado. melisa También se la puede conocer por toronjil. Tiene un olor herbáceo, delicado. aceite de melisa Propiedades del aceite esencial de melisa: Antidepresivo. Antiespasmódico. Carminativo. Cordial. Digestivo. Febrífugo. Hipotensor. Nervino. Sedante. Estomacal. Sudorífico. ...

aceites esenciales aromaterapia azuleno ...

Aceite esencial de manzanilla

Tenemos dos variedades de manzanilla: Manzanilla azul y manzanilla romana. Sus nombres en latín son: Matricaria chamomilla (manzanilla azul) manzanilla azul. Anthemis nobilis (manzanilla romana). manzanilla romana. Se extrae su esencia de las flores. Se la conoce también como camomila y se la considera como la "curandera de las plantas" porque mantiene en buena salud a las planta ...

aceites esenciales aromaterapia bienestar ...

Aceite esencial de mejorana

Su nombre en latín es Origanum marjorana El aceite esencial de mejorana se extrae de la hierba. Mejorana Las propiedades del aceite esencial de mejorana son: Analgésica. Anafrodisíaca. Antiséptica. Antiespasmódica. Carminativa. Digestiva. Emenagoga. Expectorante. Hipotensora. Laxante. Nervina. Sedante. Tónica. Vulneraria.Los usos del aceite esencial de mejorana son: Artritis. Asma. Resfriados. C ...

aceites esenciales aceites portadores aceites vegetales ...

Masaje Champi y masaje de pies.

En Món d´Aromes - Estètica Natural, hacemos muchas veces el masaje champi combinado con el masaje de pies con aceite templado. Estos dos masajes equilibran las energías sutiles del cuerpo, ya que los marmas del cuerpo tienen correspondencia con los marmas de los pies; y viceversa. puntos marma de la cabeza El masaje de los puntos marma de la cabeza y el cuero cabelludo, imprime vitalidad a la ...

belleza belleza corporal belleza facial ...

Llega la primavera y con ella, los primeros baños de sol

Como esteticista que soy... quiero recordaros las buenas costumbres para tomar el sol sin problemas y disfrutar de todas sus propiedades. Piel protegida No tienes que olvidar proteger tus ojos con unas buenas gafas de sol. El cabello también sufre cuando lo exponemos al sol, así que utiliza un buen protector solar específico para el pelo. Además lo protege del cloro de la piscina y de la sal ...

aceites portadores aceites vegetales belleza ...

Descubre el Aceite de Monoï

El aceite de Monoï. Monoï de Tahiti Este maravilloso aceite, que lo utilizan las mujeres polinesias desde hace generaciones. Es una base de aceite de coco, donde se han macerado las flores de Tiaré. Es estupendo para la piel del cuerpo y para el cabello. "Os recuerdo que el aceite de coco, en temperatura ambiente se solidifica (a no ser que haga calor). Para poder utilizarlo, sólo hará fal ...

aceites esenciales aceites portadores aceites vegetales ...

Aceite esencial de mandarina

Su nombre en latín es Citrus reticulata. Mandarinas El aceite esencial de mandarina se obtiene por presión en frío de la parte exterior de la piel. Aceite Esencial de Mandarina Las propiedades del aceite esencial de mandarina son: Antiséptico. Antiespasmódico. Cariminativo. Digestivo. Diurético suave. Laxante suave. Sedante. Estimulante de los sistemas digestivo y linfático. Tónico. Los usos d ...

aceites esenciales aromaterapia limón

Aceite esencial de Limón.

Su nombre en latín es Citrus limon. Aceite esencial de limón El aceite esencial se obtiene por presión en frío de la parte exterior de la piel fresca y es un líquido amarillo verdoso claro de aroma ligero, fresco y cítrico. Aceite esencial de limón Las propiedades del aceite esencial de limón son: Antianémico. Antimicrobiano. Antirreumático. Antiesclerótico. Antiespasmódico. Antiséptico. Ant ...

aceites esenciales aromaterapia bienestar ...

Aceite de Lavanda / Espliego

El nombre en latín de la Lavanda es Lavandula angustifolia y el nombre en latín del Espliego es Lavandula officinalis o l. spica. Campos de lavanda. El aceite esencial es incoloro y se extrae por destilación al vapor de las flores. Espliego Propiedades del aceite esencial de Lavanda y/o Espliego. Analgésico. Anticonvulsivo. Antidepresivo. Antiséptico. Antiespasmódico. Antitóxico. Carminativ ...

plantas aromáticas y medicinales aceites esenciales aromaterapia ...

Aceite esencial de incienso

Incienso. Su nombre en latín es Boswelia carteri. Incienso Boswelia carteri Su aceite esencial se extrae por destilación al vapor de la resina. Resina de incienso Las propiedades del aceite esencial de incienso son: Antiinflamatorio. Antiséptico. Astringente. Carminativo. Desinfectante. Depurativo. Emenagogo. Expectorante. Regenerador. Los usos del aceite esencial de incienso son: Ansiedad. Arr ...